Akzeptieren

[Schwimmer] Home | Kontakt | Sitemap | Impressum | Datenschutz
[TVM Logo] [Turnverein Memmingen 1859 e.V. - Schwimm- und Wasserballabteilung

Willkommen bei den Wasserballern des TV Memmingen

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!!!

Nach genau 10 Jahren Abstinenz melden sich die Wasserballer des TV Memmingen in der Bayerischen Oberliga zurück. Die Mannschaft hat wieder zusammen gefunden und will wieder im Ligabetrieb teilnehmen. Nachdem einige Spieler nach dem Rückzug 2004 aus der Oberliga Bayern in anderen Vereinen erfolgreich weitergespielt haben, haben sich auch diese entschlossen einen Neuanfang zu wagen.

Sie konnten davon überzeugt werden, dass in Memmingen Wasserball eine Tradition hat und wir diese nun weiter fortführen möchten. Nach den Erfolgen Mitte der 90iger in der damaligen Regionalliga Süd möchte man in den nächsten 5 Jahren wieder dort an die Erfolge anknüpfen. Im Vordergrund steht nun die Jugendarbeit. Das Ziel der Mannschaft ist Jahr für Jahr Jugendspieler in die 1. Mannschaft zu integrieren. Momentan ist das Angebot an Jugendspielern recht dürftig, dennoch erhofft sich die Mannschaft durch gute Erfolge und vor allem Öffentlichkeitsarbeit mehr Kinder und Jugendliche für diese Sportart zu gewinnen.

Deshalb laden wir ganz recht herzlich jeden zu unseren Heimspielen ins Memminger Hallenbad ein.

Lassen Sie sich von dieser Sportart begeistern. Es stehen nach jedem Spiel die Spieler gerne bereit und beantworten Ihre Fragen bzgl. Training. Die Mannschaft möchte Sie überzeugen, dass Wasserball die richtige Sportart für Ihren Sohn oder Ihre Tochter ist. Es gibt nur wenige Sportarten, in denen Kraft, Ausdauer und Teamgeist perfekt harmonieren müssen, um Erfolg zu haben.

Die Wasserballer des TV Memmingen